"一站式"建筑
施工材料采購配送
全部商品分類

微信公眾號

0592-2654201

周一至周日8:30-18:00

點擊這里給我發消息



公司簡介



廈門鎰資材料科技有限公司是一家綜合性建筑材料供應公司。由中恒益集團董事長王從益攜原長春建工、廣西一建物資采購部的原班管理人員斥資叁仟萬元創建。

中恒益集團經營著長春建工集團有限公司(房建特級)、廣西建工集團第一建筑工程有限公司(房建特級)、廈門市第二建筑工程有限公司(房建二級)、廈門中恒益建設工程有限公司(裝修二級)等多家企業的在閩工程業務,深受當地政府單位、建設單位、社區工會及業界同行的信任。集團已發展為集投資合作、建筑工程管理、房地產開發、勞務輸入、建筑裝飾及建材貿易于一體的多元化集團,同中海地產、泰禾地產、聯發地產、建發地產、海西置業、軌道集團等多家開發商都建立了良好的戰略合作關系。

在集團公司穩定的材料需求量和雄厚的資金資源支持下,公司利用互聯網平臺進行創新,從施工現場材料實際需求的根本點出發,匯聚聯盟廠家供應資源,通過"線上下單-集團集采-線下聚合配送"的方式,為建筑企業供應從進場施工到工程驗收所需的一系列施工用品材料。同時,利用創新的采購申請審核技術,貼心的成本報表式賬單,在產品、服務、管理各方面,為建筑企業提供個性化定制、立體式整合的服務方案。


阳光报连码专家六肖65