公司簡介技術支持產品介紹
廈門漢星信息科技有限公司_建筑勞務信息化管理專家

廈門漢星信息科技有限公司坐落于美麗的廈門軟件園三期,公司具有強大的自主研發能力,擁有眾多專利著作權,專業開發建筑勞務管理軟件。廈門漢星為響應、貫徹國務院辦公廳《關于全面治理拖欠農民工工資問題的意見》和各級、各地政府相關文件的精神,研發出了《建筑勞務實名制管理系統》、《無欠薪項目管理實務系統》、《隧道員工定位系統》、《市政工程員工定位考勤系統》、《特種設備崗位監管系統》、《建筑公司勞務管理平臺》、手機APP管理應用等軟件系統;集成了現代先進的設備,如人臉識別、虹膜識別、射頻刷卡等先進技術;在此基礎上,還應用了互聯網+技術實現了企業對工地項目勞務用工的全面管理。目前,公司在福建省已有100多家合作企業,并于2017年中標成為中國建筑股份有限公司的聯合集采供應商,已經在河南、江蘇、天津、北京、山東、湖南、浙江、江西、廣東、廣西等多個省設立了辦事處并開展了業務。

目前漢星系統已成功對接各地政府平臺,以及部分公司的OA系統。同時,漢星平臺也能定制各種辦公系統。漢星系統還能根據需求的變更,在軟件的自定義模塊中添加或更改軟件功能模塊,以適應各企業個性化需求。 漢星在福建省內已經有一百多家的合作公司,已經成功中標為中建股份的供應商,已經在福州、蘇州、鄭州、天津、廣西設立了辦事處。

漢星設有開發部、測試部、實施部、銷售部、物資部、綜合服務部(含專門的客服)、質量巡查部、維護部。漢星有專門的客服人員記錄、傳達維護信息,有專人負責維護工作,維護響應在24小時之內,一般問題都能在24小時內給予解決。

廈門漢星信息科技有限公司

廈門漢星信息科技有限公司坐落于美麗的廈門軟件園三期,公司具有強大的自主研發能力,擁有眾多專利著作權,目前,公司在福建省已有100多家合作企業,已在河南、江蘇、天津、北京、山東、湖南、等多個省設立了辦事處并開展了業務。

漢星主要產品

專業生產:集成全高閘、集成三錕閘、擺閘、集成射頻刷卡、集成人臉識別、虹膜識別、靜脈識別、集成LED看板、集成攝像頭。

循環利用

本著“科學發展,節約成本” 的理念,漢星系統開發了標準箱式通道勞務管理系統,循環利用,節約成本,以適應社會發展的需要,爭做建筑企業的好助手。

客戶服務

為了更好的服務用戶的需求,做好指導使用及時售后服務工作,我方本著“一切追求高質量、高品質、用戶滿意為宗旨”的精神。以“周到的服務、可靠的產品質量”為原則,若貴處有特殊要求,我方可與貴處協商。

阳光报连码专家六肖65